Skip to main content

задать вопрос
10:00 - 20:00

Встраиваемые секции для зоны барбекю

02 июля 2021

В широком смысле международно признанный термин барбекю объединяет различные способы приготовления продуктов (традиционно мяса, но термин распространился и на приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади, и Брайтон, и шураско, и якинику. Этот смысл слово приобрело в 1940—50-х годах в связи с широким распространением пригородной культуры, в первую очередь в англоязычных странах (США, Австралия).

В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века (см. Барбекю в США).

Встраиваемые секции из нержавеющей стали позволят вам стильно и удобно организовать зону для барбекю.

Технические характеристики:

Встраиваемая секция AISI304 1мм 670х750х270 на 1 ящика ручки внутренние + рамка спереди 30мм 1шт
Дверь AISI304 1мм 440х40х560 распашная вправо ручка внутренняя + рамка спереди 30мм 2шт
Встраиваемая секция AISI304 1мм 440х750х560 на 2 ящика ручки внутренние + рамка спереди 30мм 1шт